Я с тобой

В лабиринтах тоски,в напридуманных ею нелепицах
И в объятьях тревожного ,чуткого сна.
По ступеням отчаянья, длинным раскаянья лестницам,
По дорогам ,ведущим опять в никуда:
Я с тобою везде -в переулках,тиски зажимающих,
В одиноким пространстве широких пустых площадей.
Я с тобою везде,где бы ты не обрёл пристанище.
Я с тобою везде .В каждой новой тропинке твоей.
Я с тобою всегда.Вне сезонов.И вне расстояния.
В каждом вздохе невольно сорвавшимся с губ.
Я с тобою всегда.Может быть,даже против желания.
Я с тобою всегда.Просто помни об этом.Я тут.
 
13 декабря 2015 г.