Психотерапевтическое

Ушел в себя и не вернулся.
Его искали много дней.
Быть может он в себе "загнулся"?
Совсем не подает вестей.
 
Опасен путь самопознанья.
Не надо на него ступать.
С собой сближая расстоянье,
Рискуешь в плен к себе попасть .
 
Кому-то станет очень страшно,
Другой без хлеба себя съест,
Иной в раскаяньи ужасном
Потащит жизнь свою, как крест.
 
Пускай собою не доволен,
К себе не стоит в "эго" лезть.
Легко пропасть в души неволе-
В тюрьме палаты номер шесть