На конкурс!...

На конкурс!...
Автобус, лампа, путь, окно...
Дорога вдаль идет вперед:
Тут люди,
Страх, паденье, "вау";
Тут конкурс,
Каждый просто сам...
Тут дети, сцена,
Радость, пол...
Тут счастье, слезы...
Побежден!
Тут миг-мгновение во сто дней.
Тут жизнь, тут вера,
Стоп! предел!
Тут ужас,
Все безумцы тут...
Тут враг заветный-близкий друг;
Тут небо, звезды, высота ;
Тут прорубь, лужа
Без конца...
Тут снам и вовсе время нет,
Волненьям время...
Есть лишь цель!..