Сегодня нефть ушла е.... за долгие рубли. А мы в своем великом царстве все время на мели.
Все каждый день вещают о прекрасном.
Еще чуть чуть, и братцы заживем!
Построим Русское все ж царство.
Конечно если только не умрем.
Построим мы великую державу.
Чтоб всем потомкам,
Великую чтоб славу.
Все строим ,строим.
Виден уж конец.
О нет, же нет,
То писал сорванец.
Который вряд ли доживет до срока.
Ведь пропасть между нами ,
О как она глубока.
Но ведь прекрасно все ж у нас в стране!
В сугробах мерзнут словно в конуре.
И нефть течет, как кровь по жилам.
Но по чему то, людям все ж уныло.
И газ уходит за долгие рубли.
Но средний класс все время на мели.
Одно людей не прошибет не в жизнь.
Авось, и русское держись.
И не сказать что плохо все.
И не сказать что ж...
Одно по правде вам скажу.
То лишь бы не Европа.
И лишь бы ценности как лом
На экспорт не дарили.
Она закончит как Содом.
Зола, и много пыли.
Зачем ты сеешь смуту сука?
Мне кто-то все же скажет.
Быть может за одну минут
О прелестях расскажешь.
Охотно я скажу про это
Я прелести люблю.
Я как и все терплю все это.
Застывший на краю.
Какие недра у России?
Какие закрома?
И все течет рекой на запад.
А нам лишь кутерьма.