Когда наступит весна

Когда наступит весна
Снег, снег, снега
Когда же наступит весна
Когда запоет соловей
И в душу войдет апрель
И солнце растопит лед
И сердце мое оживет
Все хмурые мысли уйдут
Тюльпаны, сирень зацветут,
Но за окном зима
Как надоела она.