Эти красные розы
Эти красные розы
Порою нам необходимы,
Ведь они так похожи бывают
На наши сердца.
Невзирая на цену,
Мы их покупаем любимым,
Потому что любовь
Не имеет границ и конца.
Мы несем их любимым,
Любуясь рубиновым цветом,
Мы вдыхаем их запах,
Касаясь бутоном лица,
Мы летим, как на крыльях,
И веруем свято при этом,
Что они не увянут,
Любовь не имеет конца.
Но они увядают,
Как все в этом мире суровом.
И уходит любовь
Незаметно в означенный срок.
Только новая юность
Спешит по проспектам Ростова,
И опять в эту землю
Садовник сажает цветок.