Февраль

Февраль
я перестала любить февраль.
хочется просто взлететь иль пойти ко дну.
хочется крикнуть "сердце мое забирай
и убирайся в ад,
на встречу вечному сну".

я перестала ждать,
под мелодию звёзд смело идти вперед, проводить черту.
надо было понять - это не всерьез,
хватит уж затевать со всем миром вражду.

я перестала чувствовать каждый миг.
слепо иду вперед, потеряв себя,
переплетая и руша узор интриг,
кутаясь в холод и дождь октября.