Не Поэт

Не Поэт
ну здравствуй, мой любимый "не поэт",
мои же строчки тоже грезят рифмой,
такой незримой,
сотканной из нервных окончаний твоего имени,
которое уже не выбьешь клиньями
из моей маленькой души.

дыши.
вбирай в себя тоску времен и помни:
хоть мы уже и не вдвоем,
одной тропой к концу идем -
той линией, что видишь на ладони.