Мне жаль
Ты так меня уже измучил,
Что подняться не хватает сил.
Мне жаль, что свёл тогда нас случай,
Мне жаль, что ты меня любил.
И с чистого листа нам не начать,
Ведь все попытки прахом обернулись.
Нам остаётся только замолчать,
И сделать вид, что друг от друга отвернулись.
И наплевать, что было хорошо,
Как никогда, ни с кем уже не будет.
Ты был лучом для мира моего,
И кульминацией в моём этюде.
Но кончился роман наш. Уходи.
Нет смысла нам о будущем мечтать.
И ты меня, наверное, больше не жди,
Я научилась снова без тебя дышать.