Истерика

Истерика. И воздуха мне не хватает,
Рыдания сдавливали грудь.
Нет сил в глаза смотреть печали,
И мне приходиться в них утонуть.
 
Я уходила, пряталась, скрывалась,
Но снова находила меня боль.
Сбежать не удавалось никогда,
И на раны молча принимала соль.
 
Все врут, обманывают и уходят,
И никого из них не удержать.
И всё же ты боишься, заперевшись в страхе-
Из этого говна кого-то потерять.
 
Тобой все пользовались, дура, как же не поймёшь!
На чувства на твои, всем наплевать.
Вокруг тебя горит огнём надежда,
И тебя в ней бросят дотлевать.