На куски

Льётся кровь на мои руки,
Разбита душа, сломаны крылья.
В темноте приглушённые звуки,
И слова разлетаются пылью.
 
Я не хотела любить, так получилось,
Я молчала, слова позабыв.
Из-за тебя я опять летать разучилась,
И не заметила впереди обрыв.
 
Молчание оглушает своей грубостью,
Заламываю руки от тоски.
Мы болью поплатились за свои глупости,
Друг другу души разорвали на куски.