Мир

Мир
ваш мир жесток? да, вам его не покорить!
подвластен он лишь сильным духом.
лишь тем, кто не привык просить,
и кто не мямлит, не жужжит над ухом.

"судьба такая" повторяя вновь и вновь,
надеясь на подачки свыше,
вы забываетесь, теряя пот и кровь
бежите к бездне, ничего не слыша.