Каждый из наспредан...

каждый из нас предан кому-то и кем-то.
впрочем, пусть будет так.

жизнь и дальше вьется бесконечной лентой.
переполненный город скоро настигнет мрак.

каждый из нас предан и это правда.
мы преданы чести, мы ищем ответы,

так часто скатываясь к обычной мести,
пытаясь найти в счастливую жизнь билеты.

каждый из нас предан кем-то, какая жалость.
шкатулка Пандоры открылась давно до нас.

пусть звёзды подскажут как быть, что бы не предавалось.
а мы будем строить нового мира каркас.