Карты укажут путь!

резко нажав на газ, я начинаю путь.
прошлое не вернешь, лучше о нем забудь.
чести отдав поклон, дальше иди, живи!
небо и миллион звезд у тебя внутри,
пересекаясь вкось, падают в океан.
прошлое не вернешь.
вера - сплошной обман.
карты укажут путь и в унисон сердца -
много людей вокруг, маски вместо лица.
странствуя по мирам, смело иду в перед.
карты укажут путь!
небо зовет на взлет!