Разочарование

Слащавый аромат азалий
Развеял ложные слова.
Вы всё поступками сказали,
И отрезвела голова-
 
Уж в темноте сгорела спичка,
Светила пламенем своим.-
Её любимая привычка,
Мы снова долго говорим.
 
Хотелось верить в приведенье,
Творенный мною силуэт,
Но это ваше поведенье
Не сможет вынести поэт.
 
Я ухожу, увы, прощайте.
Вы просто стали мне чужим,
И обо мне не вспоминайте
Окаменевший, недвижим.
 
Я ухожу, увы, забудьте!
Забудьте всё, забудьте свет.
Прошу одно: не обессудьте
И не скучайте, мой совет.