Лишний день. пародия.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ (ЭКСПРОМТ ДЛЯ КОНКУРСА ВЫХОДНОГО ДНЯ)
 
Дополнительный день я потрачу на то,
Чтобы лучше к весне подготовиться -
В шкаф подальше упрячу тоску и пальто,
Помирю тех знакомых, что ссорятся.
 
Слёзы выплачу все - не тащить же в весну
Их, как шубу и старые валенки,
Ну а сделав всё это, наверно, усну,
А проснувшись, увижу проталинки.
 
Roksana_Land.
 
 
Дополнительный день я таскаю пальто.
Ах,вы годы мои високосные,
И не лезет тоска моя в шкаф ни за что,
И дерутся соседи несносные.
 
Спать пораньше ложусь я, быть может усну
И по утру увижу проталинки.
Но опять отменили злодеи весну,
Вся в слезах я ищу свои валенки.