За всё. Пародия

Будь здоров.
 
Скворчит картошечка на сале,
махнём пока по пятьдесят.
Мы мир бездушный сотрясали,
а ныне катимся назад.
 
А ныне карандаш кусая,
простыми рифмами тошнишь,
без пользы воздух сотрясая,
да водку пьёшь в ночной глуши.
 
Земля, сплошное огорченье,
давно несётся в тартары,
жизнь пролетит, всё в мире бренно,
мы здесь недолго, до поры.
 
Ну, так давай, тащи картошку,
налью покрепче, до краёв,
чтоб жизнь прошла не понарошку.
Ну, будем живы. Будь здоров!
 
Александр Новиков.
 
Лановой Василий.
 
Тащи сюда картошку с салом,
Поговорим за наших баб.
Стихов написано не мало,
Но в рифмах я ещё не слаб.
 
И пусть земные огорченья
Нас не наполнят до краёв,
Мой карандаш не для черченья,
Для написанья букв и слов.
 
Жизнь пролетит,всё в мире бренно,
Пустым не будет наш стакан,
Есть на столе закуска с хреном.
Ну,будем живы.Пей братан.