Страсть.

Меня преследует твой запах.
Я,словно волк полуседой,
Крадусь в лесу на мягких лапах
За оленихой молодой.
 
И жажда трепетного тела
Тепло и силу ощутить
Рассудок слепит вспышкой белой,
А дальше... .Можно и не жить.