Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза
Твои зелёные глаза,
Любовью излучаются.
Они горят ни год, ни два,
А вечность, получается.
 
Я в них смотрю...
И каждый раз...
Ответный взгляд ловлю.
Сиянье, этих милых глаз,
Я всё сильней люблю!