Когда исчезну я

Когда исчезну я
Когда исчезну я,
Стихи мои сожги,
Пусть языки огня,
Залижут след любви.
 
Над миром воспарив,
Спрошу прощения,
И ты меня простив,
Отпустишь от себя.
 
Не сделать ни чего,
И мне немного жаль,
От следа моего,
Останется печаль.
 
Печаль не на всегда,
Немного подожди,
Развеется она,
Ты только не держи.
 
И сотни зорь взойдут,
Опустятся в закат,
Без грусти ухожу,
Не повернуть назад.