Конкурсная (на стих Сергея Есенина)
Выбор понравившегося произведения -
Сергей Есенин - Не жалею, не зову, не плачу…
«Не жалею, не зову, не плачу…»
И мне близка такая же печаль.
Тот путь, что изначально предназначен
Я принимаю, как он есть, и мне не жаль.
Не жаль, что не родился я дворцовым,
Не жаль, что все блага я не вкусил.
Что впереди приют на поле чёрном.
Важнее, для кого-то Нужным был.
2016