***

В тяжелые дни
За бетонной стеной
Хороним мы грусть и печаль...
Тоску поедаем, черпая бедой,
И только себя нам жаль.
Не видим, не слышим мы добрых слов -
Все нам плохое сулят!
Не озарится улыбкой лицо -
Здесь видеть нас не хотят.
И лишь в тишине, в темноте, в ночи
Язык начинает петь...
О том, что творится внутри души
Он начинает реветь.
И слезы текут от горькой тоски,
От обид, что всем причинил...
"Многим ведь хуже!" - думаешь,
Но мыслям своим не веришь.