Забуду
Забреду, забуду...
О ком, о чем хотел, не скажу ни кому.
Немного сильным побуду...
Не возвращусь к своему- прежнему.
Одинокий рассвет полыхает,
Бьется с тьмою и мглою.
Небольшая искра догорает,
Хранимая ни тобою, а мною..
Былинных озер глубина,
Укроет малые светлые чувства.
Накроет их синим волна
И возвратится вновь- искусство.