Иду на поклон
Начал писать я всякое дерьмо
И дерзость я свою утратил.
От того мне жалко самого
Себя, что с головой не ладил.
Отвешу я увесистый поклон,
Судьбе, которая идет со мною.
За то, что все таки живой
И сердце отражается весною.
За то, что все таки пишу..
Хоть не пойми чего, но все же...
За то, что искренне дышу
И с каждой радостью становлюсь моложе.
Гляжу, читаю я другому
И вроде нравится ему...
Поверю, искренне, родному
И с теплотою нежной обниму.
И вдруг подумаю, что все не так уж плохо
И с изнова разгорается огонь.
Нет без поэзии и вздоха..
Я ей бережно протяну ладонь.