Так бывает

Влекут самопознания мотивы.
Играет с краской легкий день.
Я почему то вновь счастливый.
Забытое лихое чувство...
Отступает тень.
Наполняется искрою воздух
И радугой, цветущей полыхает миг.
Воображением тот образ создан,
Дурманящий влекущий образ,
Который сам меня настиг.
Душевный вой сменился на уют
И тепло, волной большою, накрывает.
Меня такого где то ждут..
Разного, да непонятного, но все же ждут..
Поверьте, в жизни так бывает...