Чистый лист

Страницы наших встреч я рву на части,
О них не нужно больше вспоминать…
Нам не понять такое слово СЧАСТЬЕ…
И нужно ли его нам понимать?
 
Для нас с тобою нет пути обратно,
И мы не можем повернуть назад.
И всё ушло куда-то безвозвратно,
Ты сделал в никуда свой первый шаг.
 
Но о тебе забыть я не сумею,
И без тебя на свете пустота…
Я БЕЗ ТЕБЯ жить в мире не умею!
Начнём всё снова, с чистого листа…
 
Но этот белый лист нам не поможет,
Мы слишком много упустили враз.
И никогда вернуть уже не сможем
Того, что так хотим вернуть сейчас…
 
И в этот вечер мы с тобой не вместе.
И наших встреч не будет на земле.
Мы так же одиноки в целом свете,
Как белый лист, лежащий на столе…