Я жду тебя

Как разговаривая мы смотрели друг на друга,
Истории, что известны только нам двоим..
Только их не сотру,
Выбросить не могу,
И забыть не могу.
 
Каждый раз, как прихожу сюда,
Снова тепло на моей душе
Вновь вспоминаю те дни с тоской
И замедляю шаг.
 
После стольких лет, я снова пришел сюда
Я пришёл, как и мечтал,
Пусть и старался жить как прежде.
Но по-прежнему в памяти берегу
Те дни, когда мы были вместе.
Я только этим и живу.
А как ты там?
 
Все вокруг выглядят счастливо
Похоже, лишь я одинокая..
Притворяюсь, что это не так,
Но продолжаю думать о тебе.
 
После стольких лет, я снова пришла сюда
Я пришла, как и мечтала,
Пусть и старалась жить как прежде.
Но по-прежнему в памяти берегу
Те дни, когда мы были вместе.
Я только этим и живу.
И слёзы лью.
 
Если я здесь подожду,
Смогу ли я тебя увидеть?
Смогу тогда сказать, что чувствую?
 
Я скучала, я скучаю..
 
Вот такая я, любить могу лишь тебя
Ведь без твоей любви
Мне остаётся жить сожалениями.
Если нет тебя - всё остальное пустота,
И я прихожу сюда,
Словно вперёд что-то ведёт, и я опять..
Зову тебя.