МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО ГОВОРЯТ.

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО ГОВОРЯТ.
Мечтать не вредно говорят
Мечты сбывались бы подряд.
И вот мечтая вдруг и по веленью сердца,
Появился наяву ларец,открылась дверца.
А в том ларце стоял седой мудрец,
Он говорит:"Чего ты хочешь молодец"?
И я сказал:"Мне многого не надо,
Мне эта жизнь уже награда",
Но только вот не уходи,не торопись
И кое-что ,мне расскажи про жизнь,
Ведь ты мудрец и мудрые слова
Подскажут мне,как меньше в жизни ошибаться,
И от тебя мудрец мне мудрости набраться.
Я ошибался и не раз, и на ошибках я учился,
И вот , как будто бы опять,я в этой жизни возродился.
Не покидай меня мудрец, по жизни ты учитель,
А для слепого молодца, ты путеводитель.