Зачем любовь болит?

Зачем любовь к тебе болит?
И сердце грустью говорит.
А в небе только облака.
Как будто ты уходишь навсегда.
К той, что в метель тебя зовёт.
И лишь обманом душу жжёт.
Ты любишь все её слова,
И смотришь околдовано в глаза.
А я одна и в стороне,
Я не хочу мешать тебе.
Пусть даже ты за ней пошёл,
Я не забуду голос твой.
О, Боже, Боже! Как болит любовь!
Во снах тебя я вижу вновь и вновь.
Ты - мой полёт, но никогда….
Разбиты крылья там, где нет тебя…