Признание

Этот город уносит удачу
В кособокость и в битый асфальт,
Оставляя надежду на сдачу
На надгробный фамильный базальт
Ну,чуток на воздушность сирени,
Что бывает лишь тут по весне,
Да из белой черешни варенье
И на небо,что нету синей..