Детство

Мой двор доминошный,
Где мама в окошке-
Домой!
А мы все в киношку
И драную кошку
С собой..
А по воскресеньям
Костры и варенье
С айвой
И знойною ленью
Мечты о вселенной
(по имени Оля иль Лена?..)
Домой.