Обида и Боль

Красавицу по имени Обида
Побаивались даже старики.
Не упускала мелочей из виду
И каждый день меняла парики.
Казалось,кровью настоящей
Накрашенные губы обнажали
Зубов акулье кинжалье,
Дыханья скорбь и яд смердящий.
Поспорить с ней в изысках страсти
Могла лишь опытная Боль-
Мадам в накидке ярко красной
И ненасытна словно моль.
Попавший в когти первой дамы,
Словно слепец убогий и хмельной,
Последним актом этой драмы
Умрет в мучениях в когтях другой.
Две нимфоманки с порченым либидо,
Две ведьмы,что от соли соль,
Поддавшись прелестям Обиды
Готовься познавать и Боль.