вечных движений колеса.

смерти подобие усталость
жрёт вены долгих лет судьбы
смотреть на зеркало, мечтая
затем уйти в холсты.
 
жуть кошмаров-
долгой ночи чудеса,
туман из чащи
вечных движений колеса.
 
тьма во мраке
блуждает тень и свет
не сойтись им в едином шаге
кто-то стер на все ответ.
 
рыжий, без имени метал
заходит в гости к сердцу
наливая крови стакан
и ярлык "закрыто" на дверцу.
 
шум утихает, вот она, благодать
туман сгущает движенья
тебе, ей, не понять
мне просто хотелось
кошмары унять.
 
полет, паденье, иль парю
снова и снова кому-то пишу
холст черн, и сажей знаки
я рисую алые маки.
 
заходит в гости к сердцу
ржавый друг смертей
ночь ты и мне налей.
 
12,03,2016