Ты мое проклятье,город

Хмурый город,светлый город
Ты мне дорог и не дорог
Ты бываешь разным,город
То улыбчив ты,то колок
Ты хитер,лукав и строг
Говорлив,как сто сорок
Молчалив,угрюм и вреден
Из тебя я не уеду,
Даже если я уеду,
Будь богат я или беден-
Ты мое проклятье,город
Вот уж год,поди который..