Маленькая мечта

Нежный ветер, всегда дует в лицо.
Я хочу встретить тебя.
Разве возможны такие вещи?
Если маленькое сердце, бьётся, значит мы вместе.
Я жду тебя... чтобы мы были вместе.
Почему люди хотят быть вместе?
Потому что они счастливы.
Потому что это счастье...
Послушай мою Песню Любви.
Она о маленькой любви.
Чтобы улыбаться, мне нужно быть с тобой.
Этот добрый звук.
Потоки времени, потоки мечты,
Они изменяют наши жизни
Я буду счастлива, когда буду рядом с тобой.
Я узнаю твой голос, когда ты меня позовёшь.
Я найду то, что когда-то потеряла.
Почему время останавливается?
Но я продолжу следовать дальше за небом.
Послушай мою Песню Любви.
Она о маленькой любви.
Ведь она одна, такая грустная.
В течение того дня, вместе с небом
Я пролила много слез.
Я буду счастлива, когда буду рядом с тобой.
Это наверно, отдалённая мечта.
Я наверно, пытаюсь сделать невозможное,
Сделав всё своими руками.
Постепенно это уменьшается,
Я стану более уверенней, в своей маленькой любви
Вместо одной маленькой.
Когда-нибудь вырастут цветы.
Большая любовь будет расти.
Чтобы петь и играть.
Мы с тобой станем ближе.
Послушай мою Песню Любви.
Она о маленькой любви.
Чтобы улыбаться, мне нужно быть с тобой.
Мы с тобой стали очень близки.
Потоки времени, потоки мечты.
Этот добрый звук.
Они изменяют наши жизни.
Я буду счастлива рядом с тобой.
Мы будем смеяться вместе, я буду счастлива.