Остановите это

Остановите это
И дайте кого-то, по ком можно снова сойти с ума.
Никто не поверит, что нет того стоящих,
Когда пальцы так жаждут чьего-то тепла.
 
Ведь люди нужны друг другу для смеха,
А не для скандалов и затравленного взора.
Слабым гроза без приюта - помеха,
Сильные переживут и в радости и в горе.