Подарок женщинам

Подарок женщинам
Мел Гибсон (карандаш) рисунок автора
Стихи написаны в комментариях к портрету
 
++++++++++++
Этот самый Гибсон Мэл
Рисоваться захотел
И всего за три часа
На бумаге чудеса:
Зуб сверкает, глаз горит...
Всех девчонок он бодрит...
Не мужчина, а взрыв мозга-
Толуол и ангидрид!
Томный взгляд, тягучий вздох,
Ток по нервам до кости...
Каждой Еве нужен...Бог,
Чтоб и пахнуть и цвести!
+++++++++++
"МачИстый" образ - залог успеха!
Мы любим образ - не человека,
Картинку в фильме и голос в песне,
А что за ними - не интересно...
Где те герои, что носят лавры?
Давно все сдохли, как динозавры!
Везде подмена, одни дублеры,
По женским душам лишь гастролеры...
Ах Заграница - огни и фишки!
У нас другие растут мальчишки:
Стране защита, семье опора!!!
Не нать нам чуждого ухажера!