Любовь к России

Всё больше, больше я люблю Россию!
Хочу служить ей, веру в мир храня!
Быть рядом с Родиной,
И что бы ни случилось –
Всегда я буду защищать её, собою заслоня!
Мне говорят: « Ты многое теряешь!
И выбираешь зря такую жизнь»
Но я любовь к России никогда не отпускаю,
И сердце бьётся радужнее с ней!
Я к Родине всегда с открытою душою.
И у меня мечта одна-
Хочу служить ей всей своей любовью,
За каждую улыбку светлую детей, и лучиков добра.
За мир берёз, за поле из ромашек,
За жизнь без бед и слёз, 
За радость всех людей!
Моя Россия! Мне любви не жалко.
Я вместе с Родиной- счастливый человек!