Надежда

Ещё вчера мне снились звёзды
Но сегодня не вижу я теней
Ещё вчера мне не страшны были морозы
Но уже сегодня на душе метель
 
Ещё вчера я верил в чудо
Но по утру не вижу я надежд
Ещё вчера я знал что буду
Поэтому проснулся со словами"верь"