Весна

Весна
И вот весна стучится нам в окно
Несёт с собою радость и тепло
Она прекрасна и тепла
Горит теперь душа моя
 
Перемены принесёт после зимнего хлада она
Растопит реки и пропадут в душе моей снега
Ах так зима мне много принесла и забралА
Наверное исправит всё весна...