Весна пришла!!!....
И вот весна уже пришла
Суровые холода она унесла
Горит теперь душа моя
И я могу сказать 'прощай зима!!!'
Ты была очень непроста и холодна
Не грела меня ты никогда
А я хотел а я старался
Но ты сказала что весна унесёт все мои снега
Любви не видел я в ту пору
И может не увижу я уже
Зима показала лишь долгую дорогу
И меня всего передАла она весне