Черное на белом

Черное на белом
Черное на белом –
Кофе подернутый сливочной пенкой…
Черное на белом –
Грязь на разбитой коленке…
Черное на белом –
Столб взрыва в облаке пыли…
Черное на белом –
На пике блаженства два тела застыли…
Чем дальше, тем больше оттенков
В мире никчемном,
Который не видит единства белого с черным.