серая монолитная стена

идём стеною
серою на бой
с одною только мыслю
победить
и жить красиво
пусть
любой ценой
ведь за победу
надо заплатить
не важно чем
когда уже герой
и миллионы повторяют
путь
опять идут
единою стеной
лишь для того
чтоб после
отдохнуть
из общей массы
не услышишь крик
тех не согласных
с общею ценой
они лишь за себя
хотят плотить
своей душою
пусть не дорогой
идём стеною
серою на бой
а не согласных
учим снова жить
здесь победители
лишь полные в цене
мы ими будем
монолит творить