человек

а кто сказал
я белый и пушистый
а кто сказал
я милый и смешной
я день обычный
что бывает ясным
а может быть
с неистовой грозой
я человек
не больше и не меньше
животное инстинктами живёт
а я такое
вдруг накуролешу
сам удивлюсь
вот надо ж выдают