Чувства
Аудиозапись
Можно шепотом, пока никого рядом,
Можно тихо так, чтобы никто не знал,
Будто в пустоту, где прошлое не надо,
В сердце, где уже меня никто не звал.
Можно жестами, лишь кулаки сжимая,
Можно вздохами такой же шифр пробить,
Можно в потолок смотреть, уже не понимая,
Где реальность, и как дальше с этим жить…
В тишину, когда лежишь в своей постели,
И когда слова не слышно, у богов моля,
А пока внутри они сгибались и горели,
Можно шепотом «люблю»… Хотя нельзя…