Ночь

О ночь,ты по духу мне близка,
Люблю я слушать тишину твою,
Смотреть на твои ночные небеса,
И в темном небе,видеть яркую луну.
 
Ты помощь мне,в моих раздумьях,
Ты нагоняешь сладкую мне грусть,
О ночь,кто тебя придумал
И до рассвета,спать я не ложусь.
 
Не уходи,побудь со мной подольше,
Ты расскажи мне тайны все свои,
Ты знаешь,мы с тобой похожи,
Ведь мы не спим,мы здесь с тобой одни.
 
Знаешь,ты мне лучшая подруга,
С тобой могу поделиться всем,
Мне с тобой комфортно и уютно,
Я люблю,твой сладкий плен.