Тело

Тело

Аудиозапись

Ветер мои занавески колышет,
Солнечный луч пощекочет мне лоб,
Тело мое еще живо и дышит,
Душу мою пробирает озноб…
 
Ветер прошел по руке неприкрытой,
Сразу мурашки бегут не таясь,
Сколько еще мне вставать недобитой,
Раны затягивать, с болью борясь?
 
Тело вставай, дай скорей кислорода,
Функцию жизни включи для весны,
Не для того создавала природа,
Чтоб умирало ты каждые сны…