Я брежу синевой без дна

Я брежу синевой без дна
И ветра своенравным альтом,
Но я навек обручена
С горячим городским асфальтом
 
Где, к небу руки возведя,
Дома застыли в нервной позе,
Ищу под музыку дождя
Поэзию в кирпичной прозе!