Вот дом, где Ваше есть окно

Вот дом, где Ваше есть окно,
Но я, увы, его не знаю,
А, может быть, как раз оно
Полночный сумрак озаряет,
А, может быть, как раз под ним
Стою, ослепшая от грусти,
Так пусть сиянием своим
Оно печаль мою отпустит,
И я забуду навсегда
Ваш дом, и улицу, и имя…
Чтоб Ваши губы никогда
Во тьме не встретились с моими