Козел

Молодая козочка в лес гулять пошла
Молодого козлика там себе нашла
Но совсем недолго он резвился с ней
Ускакал он лесом за тридевять морей
 
Время пролетело не вернуть назад
Родила та козочка семерых козлят
Целый год поила козьим молоком
А отец их скачет молодым козлом
 
Выросли козлята жизни всей венец
До сих пор не зная, кто у них отец
На прощанье бабы мой совет таков
В дом вы не впускайте вот таких козлов
 
Если же впустили вы его в свой дом
То всю жизнь промаетесь с эдаким козлом
А в конце добавлю еще пару слов
Все равно накажет жизнь таких козлов